返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中山社保成本优势,中山社保办理,代买中山社保
中山社保成本优势,中山社保办理,代买中山社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41中山社保成本优势,中山社保办理,代买中山社保 
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-20 [已过期]
最后更新: 2019-11-21 18:44
详细信息

骏伯集团成立于2003年,诚信、专业、创新、卓越是16年的发展的核心追求。拥有社保代理服务资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的专业社保代理机构提供缴交社保相关事务保障服务和管理。为企业客户提供管家型服务,急企业之所急,系统地为企业服务。

 

中山职工社会保险的性质和特征:

1、保障性:保障劳动者在其失去劳动能力之后的基本生活。

2、法定性:由国家立法,强制实施。保险待遇的享受者及其所在单位,双方都必须按照规定参加并依法缴纳社会保险基金,不能自愿。目的在于保障劳动者因暂时或丧失劳动能力以及失业时获得生活保障。

3、互动性:社会保险费用由国家、企业、个人三方负担,建立社会保险基金。社会保险机构要用互补互济的办法统一调剂基金,支付保险金和提供服务,实行收入再分配,使参加社会保险的劳动者生活得到保障。

4、福利性:社会保险不以盈利为目的,它以较少的花费,解决社会保障问题,属于社会福利性质。

5、普遍性:社会保险覆盖所有社会劳动者。

 

企业选择社保代理劳动事务外包的好处:
1、省 力:人事操作成本,一地委托,各地缴纳;
2、省 心:规避地方的社保和劳动事务烦扰。减少社保事务工作。
3、更省钱:可统一按低基数、全国统一结算、统一收费。
4、员工的社保基数仍由企业来确定。

5、劳动合同仍由贵司与员工签订,我司不和用工单位的员工签订合同。便于您企业的在职员工管理。

 

中山骏伯人力资源集团有限公司

联系人:陈经理

直线电话/微信同步:18902802393

办公QQ947336681

地址:中山市石岐区东明花园东明街8号首层

0条  相关评论