返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳劳务派遣,深圳社保代理,深圳企业社保福利外包
深圳劳务派遣,深圳社保代理,深圳企业社保福利外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48深圳劳务派遣,深圳社保代理,深圳企业社保福利外包 
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-20 [已过期]
最后更新: 2019-11-21 18:44
详细信息

劳务派遣又称人才派遣、人才租赁、劳动派遣、劳动力租赁,是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,并支付报酬,把劳动者派向其他用工单位,再由其用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的一种用工形式。

 

简化管理程序,减少劳动争议,分担风险责任,降低成本费用,自主灵活用工,规范用工行为。

 

一、“不求所有,但求所用”是劳务派遣制的一个显著特征。在中国旧的计划经济体制下,工人归单位所有,都是单位的人,工作是终身制,端的是铁饭碗,人员能进不能出.工人闲置浪费现象很普遍。

 

二、“你用人,我管人”是人才派遣制的又一个显著特征。人才派遣制的用人模式实际上形成的是三种关系.也就是以人才派遣机构为中间行为主体,形成的派遣机构与被派遣人才之间的隶属关系、派遣机构与用人单位之间的合作关系,以及被派遣人才与用人单位之间的工作关系。

 

三、劳务派遣机构“一手托两家”,更有利于劳务供需双方的双向选择和有关各方责权利的保障,这是劳务派遣制的一个带有根本性的好处,也是这种用人模式独特的机制。

 

骏伯人力集团自成立以来,深得行业和客户等社会各界的支持与肯定,历获殊荣,如“华南地区服务满意度高劳务派遣机构”、“广东省人力资源服务业诚信示范机构”、“百强劳务派遣机构”、“广东省人力资源服务业AAA信用等级”等。

 

骏伯人力集团成立16年,总部位于华南区中心广东省会,分公司遍及全国,社保业务网点345个,16年外包经验累积,三千家客户见证、二十几万外包人员的认可,聘请了多位专家担任顾问,可为客户在人事管理制度及出现劳动争议时提供良好的劳动事务咨询,提供全方位社保实务代理服务。


深圳骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机(微信同号):18902802393
办公QQ947336681
地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A222203

0条  相关评论