返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州社保代理流程和人事外包优势,代缴广州社保
广州社保代理流程和人事外包优势,代缴广州社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42广州社保代理流程和人事外包优势,代缴广州社保 
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2020-11-20 [已过期]
最后更新: 2019-11-21 18:33
详细信息

骏伯集团拥有社保代理业务经营资质的、管理规范、信誉较好和服务有保障的社保服务机构和团队。 16年外包经验,16年操作规范可靠。16年外包经验累积,三千家客户见证、二十几万外包人员的认可,队伍专业、服务高效

 

骏伯人力集团广州社保代理的优势:                                    

1、我们有着专业的顾问眼光、丰富的行业经验;

2、与企业一体,我们就是您企业内的“人力资源部”;

3、企业所有有关劳动事务方面的咨询服务及政策宣传;

4、协助降低企业的运营成本,让你的企业有更好的发展空间;

5、为您的企业合理定制社保缴费计划,有效规避风险及劳动争议。

 

广州市企业单位社保代理服务流程

1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司情况并加以说明。

2、分析考察: 依据单位提出的要求,对工作环境、岗位进行了解,可进行考察。

3、提出社保代理方案: 根据不同用人单位要求及现有状况,制定社保代理方案。

4、洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商社保代理方案内容,并在合法用工的前提下修改、完善社保代理方案。

5、签订《社保代理协议》: 明确双方权利、义务,分清法律责任,依法签订《社保代理协议》。

6、收集被代理人公司的资料、信息并加以整理。

7、签订企业社保代理服务协议。

 

骏伯人力集团拥有社保代理服务资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的专业社保代理机构提供缴交社保相关事务保障服务和管理。为企业客户提供管家型服务,急企业之所急,系统地为企业服务。从劳动用工备案、社保增减员申报、办理社保五险待遇申请手续等提供全方位的社保代理服务。

 

广州骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
微信与手机同号:18902802393
办公QQ947336681
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806

0条  相关评论