返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 惠州社保代理,惠州企业社保外包,代缴惠州公司社保
惠州社保代理,惠州企业社保外包,代缴惠州公司社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29惠州社保代理,惠州企业社保外包,代缴惠州公司社保 
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2020-11-19 [已过期]
最后更新: 2019-11-20 17:07
详细信息

骏伯人力集团为广州、深圳、佛山、惠州等城市的企业员工交社保,在当地自设社保登记成本较高,不如外包给第三方人力资源机构,一地签约,全国社保通行。自2003年成立以来,立足于粤港澳大湾区,业务覆盖全国。

骏伯集团拥有16年的社保代理经验,行业内享有很高的知名度和美誉度。是一家专业可靠的社保代理公司。我们坚持提供尽善尽美“及时、有效、完善、跟踪、满意”星级的专业标准,星级的社保代理服务。


企业不想操作为员工买社保及社保待遇享受的申报的繁琐流程,企业可以委托人力资源公司代理工社保,及员工所以待遇的申报流程也由人力资源公司负责。这样既高效又便捷。

惠州市单位职工社保外包对企业的帮助:
企业通过人力资源公司购买社保的好处有(可以节省的主要工作):
1
、成本显著降低,直接成本:可以选择购买社保的参保基数,譬如可以为职工购买惠州低基数缴费标准,间接成本:不用另设人事部门,减少事务工作!
2
、减少劳动用工备案,不用因为公司增减员、续约合同,经常跑劳动保障部门。
3
、员工工伤,贵公司只需要在规定时间内通知社保代理公司,再提交相关资料与证明等,协助代理公司,就可以轻松搞定工伤的申报,及其他办理手续。
4
、女职工生育,贵司只需要提交员工相关资料即可。由代理公司到社保经办部门申报就医确认手续,办理相关手续,再领取生育津贴,转交到贵司。
5
、不用开设社保账号,减少社保年审、以及员工社保费统筹的事宜。
6
、简化公司流程,降低企业成本。


骏伯人力集团拥有人力资源服务,拥有专业的社保代理服务资质。拥有完整的架构、专业的服务、具备先进的人力资源管理理念、丰富的实操运作经验,惠州骏伯社保代理本着以人为本、客户至上、用心沟通、专注服务的经营宗旨!


惠州骏伯人力资源集团有限公司

联系人:陈经理

手机(微信同号):18902802393

办公QQ947336681

地址:惠州市河南岸13号风华世家风颂阁五层B2

0条  相关评论