返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳社保代理选骏伯,社保代缴服务专业便捷贴心
深圳社保代理选骏伯,社保代缴服务专业便捷贴心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30深圳社保代理选骏伯,社保代缴服务专业便捷贴心 
品牌: 骏伯人力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-11-19 [已过期]
最后更新: 2019-11-20 17:07
详细信息

如何为深圳、广州、北京、上海等各地大城市的员工上社保,在当地自设社保账户成本偏高,不如外包给人力资源公司,一地签约,全国社保通行。


骏伯人力集团自2003年成立以来,直属分公司已遍及全国,覆盖全广东。通过我司覆盖全国的服务网点,在企业合理合法用工的前提下,能降低贵司管理员工社保人事和成本支出。利用低成本达到“省钱、省时、省力”等共赢合作。


深圳社保代理服务作用和优势:
企业社保外包对企业的帮助是:提高效率,规避风险,节省成本,促进发展
1.帮助人力资源部门从繁重的重复事务中解脱,专注于核心的战略工作,从而提升人力资源管理的高度和核心竞争力
2.提供接触新管理技术的机会,提高响应的速度与效率;
3.规范操作,有效遏制随意的薪资、员工管理,促进管理工作的规范;

4.降低人事成本、舒缓资金压力,克服企业很多的规模经济弱点。在国内由于劳工权利意识的高涨、就业安全体系和劳动法令的普及,人事社保成本不断地提高,人力资源管理业务外包则可以降低企业风险,摆脱杂务干扰,最终引导企业专心经营核心资源,发展核心竞争优势。

5.避免大量投于人才所带来的不确定风险。
6.简化流程,节省时间,提高员工满意度。

 

人事外包社保代理服务的内容确定好以后,就要考虑如何选择服务商,一般应从以下几个方面来考虑。首先,要考虑服务的价格。其次,注重服务商的信誉和质量,它将对整项工作的完成乃至对企业的正常发展起到决定作用。 企业在对涉及企业机密、员工满意度、工作流程等敏感性人力资源管理工作(比如工作分析与岗位描述、薪酬设计、人力资源管理信息系统等)选择服务商时,必须确信其可靠性。此外,企业还需根据本企业人力资源管理工作量的大小,考虑服务商的强弱,选择适合于本企业的服务商。

骏伯人力集团成立16年,总部位于华南区中心广东省会,分公司遍及全国,社保业务网点345个,16年外包经验累积,三千家客户见证、二十几万外包人员的认可,聘请了多位专家担任顾问,可为客户在人事管理制度及出现劳动争议时提供良好的劳动事务咨询,提供全方位社保实务代理服务。


深圳骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机(微信同号):18902802393
办公QQ947336681
地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A222203

0条  相关评论